• Clubheim: 0 64 41 - 5 26 88

Mai 11 2020

Aktuellster Stand:

Hallo Vereinsmitglieder,

hier ein paar Hinweise zum TC Oberbiel:

• Die Tennisplätze sind offen.
  • Das Vereinsheim darf nur von 5 Personen gleichzeitig betreten werden.
  • Der Thekenbereich darf nur von 1 Person benutzt werden.
  • An der Theke darf nicht gesessen werden.
  • Es gibt nur Flaschenbier, da kein Bier gezapft wird
  • Die Terasse darf nach den bekannt Abstandregeln genutzt werden.
  • Die Duschräume sind geschlossen.
  • Es liegt eine Liste aus, auf der sich die Spieler/Besucher eintragen müssen.

Stand 2020 05 11

Hallo Vereinsmitglieder,

heute habe ich die Info vom HTV bekommen, dass am Samstag, den 09.05. auch in Hessen alle privaten und öffentlichen Freiluft-Tennisanlagen unter Auflagen wieder öffnen dürfen.

Wie die hessische Landesregierung in ihrer neuen Verordnung beschlossen hat, ist der Trainingsbetrieb unter den folgenden Umständen gestattet:

• er muss kontaktfrei ausgeübt werden
  • ein Mindestabstand von 1,5 m zwischen Personen ist zu gewährleisten
  • Hygiene und Desinfektionsmaßnahmen, insbesondere bei der gemeinsamen Nutzung von Sportgeräten, werden umgesetzt
  • Umkleidekabinen, Dusch-­ und Waschräume sowie die Gemeinschaftsräumlichkeiten, ausgenommen Toiletten, bleiben geschlossen
  • der Zutritt zur Sportstätte erfolgt unter Vermeidung von Warteschlangen
  • Risikogruppen im Sinne der Empfehlung des Robert-Koch-­Institutes werden keiner besonderen Gefährdung ausgesetzt
  • es sind keine Zuschauer erlaubt
  • Die Empfehlungen des Robert Koch­Instituts zur Hygiene sind zu beachten

Jeder Verein muss einen Corona-Beauftragten benennen, da dieser bei uns noch nicht namentlich benannt ist, wendet euch bei Problemen bitte an mich (Tanja Velten).

Die Plätze sind von Hartmut Schulz und einigen Helfern bereits hergerichtet worden.

Wir freuen uns, dass es endlich los geht und bitten euch die o.g. Regelungen unbedingt einzuhalten.
Tanja

About The Author