• Clubheim: 0 64 41 - 5 26 88
  • Alle Ergebnisse im Überblick

Termine 2019

Freitag, den 27.09.19 ab 19:00 Uhr  -  Saisonabschlussfeier mit Thekeneinweihung

Die diesjährige Saisonabschlussfeier findet am Freitag, den 27.09.19 ab 19:00 Uhr im Clubheim statt.

Das besondere Highlight ist die neue Theke, so dass pünktlich zur Party wieder Altbier und Pils vom Fass fließen werden. Zu einem guten Bier gibt es Gegrilltes. Gerne könnt ihr einen Salat dazu mitbringen.

Um besser planen zu können meldet euch bitte bis Dienstag, den 24.09.19 unter folgender Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Albert an.

Samstag, den 19.10.2019 ab 10:00 Uhr  -  Platzabbau